Cerita Anak Kost

Sedikit bercerita tentang profil dan keadaan kosku sekarang!

Nama : BanjarBiroe Kost
Alamat: patemon, Unnes Semarang
Kondisi: baru dan bersih, bahkan sampe ke dalam kamar2nya. bersih tak berisi perabotan apapun! T.T

personil : 10 anak rantau Banjarnegara, dengan gaya dan muka pas2an..


seperti terlihat dari luar keadaan kost di dalam juga adem, tentrem, aman dan damaiii...

tapi akhir2 ini keadaan kost sedikit berbeda. keadaan berubah 180 derajat! malem yang biasanya sunyi senyap, sekarang berubah total.. lampu kamar terang benderang sampek pagi! semua ini gara gara game sialan yang selalu dimainin akan2 kost siang malem! ( aku ikutan juga sih.. wkwkwk ). Sialnya kita main game sampe pada lupa waktu, lupa sholat, lupa makan, lupa pacar, lupa mandi, lupa kuliah! dan yang paling parah lupa dan saling menyalahkan pas bayar listrik yang membengkak! phufth....

penasaran game apaan??

Nama game ini adalah 18 WOS HAULIN. sebenarnya gmae ini udah lawas banget, udah dari tahun 2007 malah, tp baru sekarang anak2 pada gandrung ma game ini. Game ini adalah game free roam tentang simulasi supir truk di amerika. jadi kita cuman jadi supir truk dan ngirim2 barang ke perusahaan. Tapi yang bikin seru, game ini sifatnya open sourche, jadi semua orang bebas untuk modif dan ngedit ini game. alhasil,game inipun berubah bukan lagi jadi supir truk di amerika sono,tapi berubah jadi supir truk dan bis2 yang berkeliaran di Indonesia, lengkap dengan peta dan kondisi di sini. pokoknya seru deh.. ada bus sinar jaya, nusantara, lorena, lumpur lapindo, banjir lahar dingin magelang, dll




konyol juga sih kalo dipikir2, ada yang sampek beli rokok dan kopi khusus buat mainain game ini,penampilan/gaya kaya supir beneran dengan handuk dilingkarin di leher, bahkan sampe shift2an, kalo yang satu jadi supir, satunya jd kernet dan kalo capek gantian nyupir. hahahahaha

yang belum punya silahkan donlod aja di sini

1 komentar:

  1. bagaimana kalo indonesia go open source.....? heheh

    BalasHapus

 

Sorry

MAINTENANCE

under