LAGI LAGI SIAAAAAL.........!

Bosen liburan di rumah yang laaaama banget, eh ada temen2 pembalap yg ngajak ikutan fun bike, alias sepeda santai. Langsung deh semangat 45 waktu jadi pembalap berkobar lagi!MySpace

Tapi sialnya apa coba?? fun bike tsb diadain di kab. wonosobo! Atau 50 km dari rumah, sialnya lagi berangkatnya naik sepeda pagi2, tambah sial lagi jalan menuju wonosobo mayoritas adalah TANJAKAN! Mampuss dehMySpace

Itu baru beberapa kesialan saja, selanjutnya…baru beberapa meter start dari basecamp di banjar ban belakang gw kempes alias BOCOR!!!jiaaaah.. untung ada temen yang bawa ban dalam serep. Langsung saja diganti. Huffh beruntung masi deket markas…MySpace

Langsung aja menuju kesialan selanjutnya, setelah nyampe dialun2 wsb tempat acara, bukanya asyik nonton hiburan (dangdut, barongsai, dll) malah apa coba??

BAN BELAKANG GW BOCOR LAGI!!!!sialnya lagi tadi serepnya udah tak pake!!!!!MySpaceAGRAAH TIDAAAAAAAAAK..!!

next kesialan, mana gag bawa “cukilan” ban n parahnya lagi,,toko sepeda juga pada tutup!MySpaceHuaaaaaaaaaaa..pengen nangis!!

Untung aja ada mas2 warga banjar lain yang liat trs menawarkan bantuan..

Tapi sialnya lagi, beliau tu bawanya alat2 tradisional semua!!!(maaf pak, bukanya ngece n ga berterimakasih). Tapi selama gw jadi pembalap, belum pernah nambal pake gituan!!Biasanya kalo gag langsung ganti ban, paling ga ya ditambal pake tambalan otomatis yg ga ribet kaya gini..!!!MySpace
waah gag bisa nambal sendiri deh jadinya, akhirnya minta bantuan senior..hehehe>>

-------------------------------------------------------------------------------------------------
**************************************************************
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Untuk kesialan selanjutnya, saat lagi bete-bete nambal.. ehh banyak warga yg 'ngerubungin' sambil nanya2 ini itu ini itu..agraah!!!!MySpace

Yaaah jadi narasumber akhirnya.. mereka nanya berapa harga sepeda masing2 dari yg plg murah sampe yg plg mahal..!
bpk2: 'mas mas, sepeda itu berapaan ya?
aku :'waah kalo ini murah pak cuman sekitar 3-4 jutaan'

*sambil nunjuk sepeda punya sendiri! yaaaaahh....walaupun jelek tapi asli punya sendiri, sepeda yang jadi awal karier bukan Sepeda inventaris dari tim kaya dulu T.T




Kalo yang warnanya pink itu sekitar 30-40 jutaan pak, nunjukin punya temen..iri mode :on!!!! MySpace

bpk2:'waduh udah bisa buat beli kebo berapa ekor tuh..'

Pantesan ban gw bocor2 terus selain mgkin karena udah hampir 6 bln g dipake, atau karena kualitasnya yah??coba bandingin aja,

harga sepasang ban milik temenku RP. 1.200.000
(ini baru ban luar nya saja lho..?)



sedang punyaku paling sekitar juga Rp 250.000



Bahkan dari sepatu aja uda bikin iri abiss, liat sepatu punya temenku yang di beli langsung di Australia sana, dan bandingin sepatu butut punyaku???wuuuuuihhkaya banjar-semarang deh perbandinganya..!
setelah semuanya beres, kamipun siap2 pulang kerumah..
tapi apa coba, jalanan macet total gara2 ada karnaval!!!!!MySpace
SIIIAAALL..!!!


belum cukup sampe disitu,, perjalan pulang yang tak pikir bakalan santai dan mengasyikan. seketika berubah jadi NERAKA. jalan mulus yang menurun membuat para temen2 pembalap bosen dan langsung menaikan speed hingga rata rata lari 50 km/jam. bagi mereka sih biasa, tapi bagiku yang sudah ga aktiv jd athlet???Mampusss deh..MySpace

berusaha mati2an agar ga tercecer n klenger di jalan membuahkan hasil juga. nyampe di alun2 banjar semua persendian rasanya mo copot!! tp ada kebanggan tersendiri, coz masi sanggup ngeladenin para pembalap meski cuman ngikut di belakangnya..hehehe

tapi kalo diitung itung q mengalami sial sebanyak 1,2,3,4,5,6,7,8,9 yap 9 kali kesialan!!!
tambah lagi, coz hari itu gw ultah jadi ntraktir temen2 sup buah dehMySpace

BENER2 HARI YANG SIAL....................!MySpace


2 komentar:

  1. aja ra mutu min lah....

    dasare bae ko bocah sing isine sial tok...

    BalasHapus
  2. xixixi....
    melasi temen ya dik...
    tapi apik kata2ne...
    wkwkwkwk...

    BalasHapus

 

Sorry

MAINTENANCE

under