Legenda Hidup lance armstrong

Sebagai penggema dunia peronthelan alias sepeda, even Tour de France memang sangat menarik untuk disimak dan diikuti beritanya, namun bagi warga sipil yang punya ongkos pas2an dan ga mungkin bisa pasang TV kabel di kost kaya aku ini gmn coba??

yupps, solusi satu2nya yang paling realistis adalah hanya bangun pagi dan nonton berita olah raga, yang cuman siaran pagi pagi!! sialnya, apa yang tiap pagi q dapet coba??pada etape2 awal sih selalu ada berita para jagoan yang sedang balapan di atas sepedanya, tapi sekarang, yang ada hanya berita bola mulu!!jiaaah.....!!T.T
tu juga aksi pemain bola dari luar sana?mana prestasi timnas??hehehe..maaph deh, besyukur aja timnas kita gag ikutan kena ledakan bom...

kembali ke topik,

trs gmn lo bangun kesiangan, syukur masih dapet berita olah raga. kalo kebagianya cuman berita gossip???hufft..

mo beli koran males bacanya, yang ada juga berita kasus BOM dan Manohara.

ywdah, tiap malem online deh,, lo lagi ada pulsa ya pake modem hape. lo lagi suntuk ya pergi ke warnet deket kost malem2 ( nunggu paketan yang murah)..

dan hasilnya...???
ya puas deh, sekalian dapet berita, gambar, vidio,update anti virus, chat, pokoknya macem2 deh..
kadang juga dapet video yang engga2!!! (video balapan yg kecelakaan maksudnya!)

oiya, q jg download video sang legenda hidup pembalap sepeda terbaik sepanjang masa Lance armstrong!!!klik di sini

kayuh sepedamu..lets go green!!





0 komentar:

Posting Komentar

 

Sorry

MAINTENANCE

under