chatbox model terbaru



bosan dengan chatbox atau buku tamu yang gitu gitu saja??
mungkin sahabat semua sudah akrab dengan shoutbox satu ini,
gambar di atas adalah contoh shoutbox shoutmix .
sedangkan yang ini adalah cbox

bila kita sudah bosen dengan keduanya,sekarang ada lagi nih model buku tamu yang unik, namanya neoWORX , pokoknya keren deh cz ada fitur tambahan, yakini bendera si peninggal pesan iktu berkibar di dalamnya. xixixi..
cara bikinya gampang bgt kq, tinggal kita register dineoWORX , selanjutnya kita pilih neoboard, register, edit, save. terus kita pasang deh di blog kita.

oya waktu aku register, eh pas tak cek email dapat pesen gini.

gak tau maksudnya apaan!artikan sendiri aja.
hehehehe

0 komentar:

Posting Komentar

 

Sorry

MAINTENANCE

under